Ayoo, gunakan internet untuk dirimu yang lebih baik !!
January 15, 2012, by YOTCA. read: 282
ADE INDAH FEBRIANI- YOT CA ITB- ARTICLE JANUARI
Ayoo, gunakan internet untuk dirimu yang lebih baik !!
Halo. Setiap anak muda sekarang sekarang ini sangat dekat dengan internet. Siapa yang tidak punya facebook sekarang ini? Anak SDpun punya kan yaa. J . Nah, jadi internet sekarang benda yang mudah terjangkau bukan?
Tapi sayangnya, banyak orang yang menggunakan internet itu kurang tepat. Banyak orang malah kecanduang facebook atau twitter jadinya. Beberapa jam menggunakan internet hanya untuk sosial media saja. Padahal banyak hal yang luar biasa yang kamu dapatkan dari internet. Banyak informasi yang ada disana, banyak e-book yang bisa kamu download. Banyak hal yang dapat diperoleh dengan menggunakan internet secara bijak.
Kamu tahu? berbagai organisasi internasional, menggunakan internet sebagai media mereka untuk merekrut orang. Bahkan, orang-orang besar, sering kali rapat melalui internet. Sangat berguna bukan?
Disini bukan berarti saya mengatakan bahwa social media itu salah. Sama sekali bukan. Itu media komunikasi yang sangat membantu menurut saya. Namun, saat kamu salah menggunakannya, dengan terlalu kecanduan, it will be worse.
Ayoo, cari peluang pengembangan dirimu di internet!
Related posts:
- Terlalu Telat? Jauh lebih Baik Daripada Gk Sama Sekali!
- Jangan batasi kerjamu karena nilai Gajimu tp, Bekerja’lah untuk Nilai yang Lebih Tinggi..
- “Pengalaman bukanlah guru yang baik”
- Gunakan Hati Saat Komunikasi
- Hey, jadilah dirimu sebaik-baiknya dirimu sendiri


